Campeones de Málaga

Intensa jornada la vivida en Vélez Málaga con motivo de las finales provinciales de las categorías cadete e infantil.

En un completísimo partido, el equipo cadete masculino se proclamó campeón provincial tras vencer al colegio Maravillas por 41-28. Tras unos inicios titubeantes, la consistencia y constancia del juego del equipo fue imponiéndose poco a poco, hasta romper a los 20 minutos con un parcial de 2-10 dejando la final sentenciada antes del descanso. En la reanudación, las sensaciones en el juego no cambiaron con los cambios  en los que todos los jugadores pudieron disfrutar de minutos de partido así como del juego y del campeonato. ¡Enhorabuena!

Peores sensaciones hubo por la tarde en la disputa de los terceros puestos que daban acceso al campeonato de Andalucía. El infantil masculino nada pudo hacer ante un BM. Málaga que mostró ser superior (31-15) y el cadete femenino perdió sus opciones en un parcial del primer tiempo de 8 goles en contra que no pudo remontar en el segundo.