• Home »
  • Excursiones »
  • PRÓXIMA VISITA DE 2º DE BACHILLERATO DE HUMANIDADES C.C.S.S. A LA ALHAMBRA Y DE 2º DE BACHILLERATO DE CIENCIAS AL PARQUE DE LAS CIENCIAS.
PRÓXIMA VISITA DE 2º DE BACHILLERATO DE HUMANIDADES C.C.S.S. A LA ALHAMBRA Y DE 2º DE BACHILLERATO DE CIENCIAS  AL PARQUE DE LAS CIENCIAS.

PRÓXIMA VISITA DE 2º DE BACHILLERATO DE HUMANIDADES C.C.S.S. A LA ALHAMBRA Y DE 2º DE BACHILLERATO DE CIENCIAS AL PARQUE DE LAS CIENCIAS.

El alumnado de Humanidades y CCSS podrá realizar una visita a la Alhambra  así como a la Catedral de Granada y a la Capilla Real.

Alhambra-of-Granada-Photo4 alham

El alumnado de 2º de  Bachillerato de Ciencia y Tecnología va a realizar el próximo viernes 6 de noviembre  una visita al Parque de las Ciencias de Granada.  Podrán realizar visitar módulos interactivos y  visitar las siguientes salas de ciencia, con las que complementarán sus estudios de materias como la Química, Física, Tecnología, Biología y Geología:  Sala Eureka, Sala Biofera, Sala percepción, Sala de Riesgos laborales, PAbellón del cuerpo humano, mariposario y taller de ciencias.

 

viaje_al_cuerpo_humano-07.jpg_591114082índice

Share