CADEBA 2012: CAMPEONES

El equipo cadete masculino se ha proclamado esta mañana campeón de Andalucía tras vencer en un magnífico encuentro al Cajasur de Córdoba por 30 a 28.

Una vez más los nuestros fueron capaces de superar con su buen hacer colectivo a un equipo con grandes jugadores. En un memorable segundo tiempo en el que apenas mostraron fisuras en defensas, neutralizaron el juego de los cordobeses que al descanso marchaban por delante en el marcador.

Con esta victoria nuestro club sella un hito en la historia del balonmano malagueño. Ya que no se recuerda la última vez en la que un equipo malagueño consiguiera el campeonato en las categorías juvenil y cadete en la misma temporada.

La próxima semana es el turno de los equipos infantiles donde seguro que seguiremos disfrutando del buen hacer de nuestros equipos.

¡ ENHORABUENA A TODOS !

La clasificación final y rodos los resultados en la web de la Federación Andaluza de Balonmano